Partager cette question

Développement Debutant en C++

bonjour a tous. :hello:

je suis encor tout petit dans la programation.
j ai pris un livre sur le language C++ et j en suis au debut du chapitre heritage.
j ai plusieurs question:

tout dabor,

_c'est les base de donne qui se reli au programe ou c 'est le programe qui le fait?

_est-ce que dans le language C++ on peut faire des programes comme on en voi autour de nous(ex:dictionaire, firewaul)...

_comment peut on faire pour que notre programe face des tache comme eteindre widons?

je vous remerci d avance :D
Postée le 07/09/2005 à 15h39
bebe en detresse
bebe en detresse
bebe en detresse
Membre
  • Questions résolues de bebe en detresse
  • Profil de bebe en detresse
bebe en detresse
Solution
Partager cette réponse
Répondu le 07/09/2005 à 16h13 - Elue le 07/09/2005 à 16h13 par bebe en detresse
0
bebe en detresse
bebe en detresse
bebe en detresse
Membre
  • Questions résolues de bebe en detresse
  • Profil de bebe en detresse
bebe en detresse
merci pour tout
10 réponse(s)
Partager cette réponse
Répondu le 07/09/2005 à 15h55
0
spottydj
spottydj
spottydj
Membre
  • Questions résolues de spottydj
  • Profil de spottydj
spottydj
Bonjour, je peux répondre a quelques questions.

En ce qui concerne la base de données, c'est le programme qui accède a la base de données grace a un pilote spécifique a chaque BDD.
En C++ on peut faire toute sorte de programme, mais il faudrait maintenant se mettre au C# qui serait plus approprié ;)
Pour les taches du genre éteindre Windows, cela devrait être possible, mais me demande pas comment je sais pas :D
Aidez SOSOrdi.net !
Partager cette réponse
Répondu le 07/09/2005 à 16h02
0
bebe en detresse
bebe en detresse
bebe en detresse
Membre
  • Questions résolues de bebe en detresse
  • Profil de bebe en detresse
bebe en detresse
merci
Partager cette réponse
Répondu le 07/09/2005 à 16h03
0
spottydj
spottydj
spottydj
Membre
  • Questions résolues de spottydj
  • Profil de spottydj
spottydj
N'oublie pas de clore le sujet si tu n'as plus de question,
merci ;)

Pour l'arret de windows, j'ai une idée qui serait de lancer l'execution du script MS-DOS correspondant.
Partager cette réponse
Répondu le 07/09/2005 à 16h03
0
Splitsch
Splitsch
Splitsch
Membre
  • Questions résolues de Splitsch
  • Profil de Splitsch
Splitsch

salut!
Je ne connais rien au langage c++...j'ai un peu touché au java, et mon site de référence etait celui CodeS-sourceS
http://www.cppfrance.com/
le lien est celui vers le langage c++
Il y a des sources et un forum.
Voila, bon amusement!

Splitsch

Partager cette réponse
Répondu le 07/09/2005 à 16h11
0
bebe en detresse
bebe en detresse
bebe en detresse
Membre
  • Questions résolues de bebe en detresse
  • Profil de bebe en detresse
bebe en detresse
vaige pouvoir introduire de la couleur, je ve dir ne plus avoir de programe tout noir, sans forme ?
Aidez SOSOrdi.net !
Partager cette réponse
Répondu le 07/09/2005 à 16h13 - Elue le 07/09/2005 à 16h13 par bebe en detresse
0
bebe en detresse
bebe en detresse
bebe en detresse
Membre
  • Questions résolues de bebe en detresse
  • Profil de bebe en detresse
bebe en detresse
merci pour tout
Partager cette réponse
Répondu le 07/09/2005 à 16h41
0
spottydj
spottydj
spottydj
Membre
  • Questions résolues de spottydj
  • Profil de spottydj
spottydj
Pour le problème des programmes tous noir et tout, utilise C++ builder ou un autre logiciel qui te permettra de faire une interface à la souris ;)
Partager cette réponse
Répondu le 08/09/2005 à 16h53
0
bebe en detresse
bebe en detresse
bebe en detresse
Membre
  • Questions résolues de bebe en detresse
  • Profil de bebe en detresse
bebe en detresse
ya il une teamatique en francais ?
Partager cette réponse
Répondu le 09/09/2005 à 14h59
0
spottydj
spottydj
spottydj
Membre
  • Questions résolues de spottydj
  • Profil de spottydj
spottydj
une Teamatique ???
Partager cette réponse
Répondu le 09/09/2005 à 15h28
0
gravier
gravier
gravier
Membre
  • Questions résolues de gravier
  • Profil de gravier
gravier
il faudrait maintenant se mettre au C# qui serait plus approprié???

Il faut aussi préciser que ce langage ne sera jamais utilisé pour des applications demandant beaucoup de ressources CPU. Ce langage est beaucoup plus lent que le C++.
Je dirait même, énormément plus lent.
Aidez SOSOrdi.net !

Questions relatives /

Blog

Statistiques

1
Utilisateur(s) actif(s)
63
Utilisateur(s) non-connecté(s)
105 444
Questions
1 046 871
Réponses
107 184
Membres

Nouveau compte

I love SOS !
0,43 €
collectés sur 78,00 €
1 %
10
Jours restants
1
Participation
Paypal

Les indispensables

Sondage
La publicités dans les jeux vidéos arriveraient d'ici fin 2021 : qu'en pensez-vous ?
  • On joue à quoi : absolument contre, cela n'a rien à faire là !
    64%
  • Mode petit joueur : relativement contre. Il faut voir les types de formats-contenus et leur récurrence !
    4%
  • Mode veille : je suis prêt(e) à mettre le prix (abonnement) pour les occulter !
    2%
  • On attend quoi : absolument pour, il était temps !
    4%
  • Ne sait pas, pas d'opinion
    23%

Tags populaires

Copyright © Association SOSOrdi.net 1998-2021 - v8.26.0