Partager cette question

Internet
VIADEO

Bonjour à tous,

petit problème concernant le réseau social "viadéo"
il m'arrive un truc bizarre... Alors que cela fonctionne avec un compte (identifiant et mot de passe, donc accessible de n'importe quel ordi) je n'ai pas les mêmes indications entre mon ordi de bureau et mon pc portable. Pas le même nombre de visites notamment (2 sur l'un 398 sur l'autre) et évidemment des messages disparus sur le portable où il n'y a que 2 visites... Quelqu'un a t-il rencontré ce problème? et d'où cela peut-il venir?
Merci d'avance
Postée le 26/11/2013 à 13h47
GBM
GBM
GBM
Membre
GBM
Solution
Partager cette réponse
Répondu le 26/11/2013 à 17h02 - Elue le 26/11/2013 à 17h02 par Speedycool
0
Speedycool
Speedycool
Speedycool
Membre
Speedycool
Etonnant !! tu vas bien sur le même site ( Viadeo ayant des sites dans plusieurs pays .... ) ? et avec le même login ?
11 réponse(s)
« < 1
Partager cette réponse
Répondu le 26/11/2013 à 13h55
0
Speedycool
Speedycool
Speedycool
Membre
Speedycool
bonjour GBM,
question bête : sur le portable, la page est-elle rafraichie ?

est-ce le même navigateur sur les deux machines ?
Aidez SOSOrdi.net !
Partager cette réponse
Répondu le 26/11/2013 à 14h07
0
demonkill
demonkill
demonkill
Membre
demonkill
Bonjour,

Tu a vidé ton cache aussi au cas ou ?


(:hello: Speedycool)
Partager cette réponse
Répondu le 26/11/2013 à 15h30
0
GBM
GBM
GBM
Membre
GBM
Bonjour speedycool,
bonne question! comment dois-je faire? Oui c'est le même (firefox)
bonjour demonkill,
comment je vide le cache?
Excusez mon ignorance...
Partager cette réponse
Répondu le 26/11/2013 à 15h36
0
Speedycool
Speedycool
Speedycool
Membre
Speedycool
Dans firefox, cliques sur la flèche en arc de cercle, en bout de la ligne d'adresse ( adresse du site ).
:hello: demonkill
Partager cette réponse
Répondu le 26/11/2013 à 16h34
0
GBM
GBM
GBM
Membre
GBM
demonkill,
Je viens de le faire, mais rien ne se passe, toujours 2visites par rapport au 407 de mon pc maintenant et pas de modif sur la page...
Aidez SOSOrdi.net !
Partager cette réponse
Répondu le 26/11/2013 à 16h35
0
GBM
GBM
GBM
Membre
GBM
euh!!! pardon...Speedcool.
Partager cette réponse
Répondu le 26/11/2013 à 17h02 - Elue le 26/11/2013 à 17h02 par Speedycool
0
Speedycool
Speedycool
Speedycool
Membre
Speedycool
Etonnant !! tu vas bien sur le même site ( Viadeo ayant des sites dans plusieurs pays .... ) ? et avec le même login ?
Partager cette réponse
Répondu le 26/11/2013 à 17h08
0
demonkill
demonkill
demonkill
Membre
demonkill
Partager cette réponse
Répondu le 27/11/2013 à 10h07
0
GBM
GBM
GBM
Membre
GBM
bonjour à vous 2,
autant pour moi, j'ai vérifié en déconnectant et reconnectant viadéo, et tu avais raison Speedcool, j'avais 2 login différent.
Merci à vous 2
Partager cette réponse
Répondu le 27/11/2013 à 10h08
0
Robot SOSOrdi
Robot SOSOrdi
Robot SOSOrdi
Membre
Robot SOSOrdi
Réponse automatique :

Cette question est résolue
Aidez SOSOrdi.net !
« < 1

Questions relatives /

Blog

Copyright © Association SOSOrdi.net 1998-2022 - v8.32.0