Partager cette question

Désinfection
Où est passé mon accent circonflexe ?

Sous Word, impossible depuis peu de taper une lettre avec accent circonflexe ou tréma. Le seul résultat est celui ci : ^^e ou ¨¨e...
Que faire ?
Postée le 08/03/2003 à 21h49
eclaireur67
eclaireur67
eclaireur67
Membre
eclaireur67
Solution
Partager cette réponse
Répondu le 08/03/2003 à 23h10 - Elue le 08/03/2003 à 23h10 par gizmo79
0
gizmo79
gizmo79
gizmo79
Membre
gizmo79
s'il ne s'agit pas de bugbear, il s'agit du virus très ressemblant...
Pour ce genre de problèmes, je ne vois pas d'autre explication....
9 réponse(s)
Partager cette réponse
Répondu le 08/03/2003 à 21h54
0
sergio_007
sergio_007
sergio_007
Membre
sergio_007
salut,
Vérifie dans options regionales(panneau de configuration pour la langue du clavier ex: francais france...
Aidez SOSOrdi.net !
Partager cette réponse
Répondu le 08/03/2003 à 21h56
0
bibe
bibe
bibe
Membre
bibe
Bonsoir, as-tu essayé avec la touche MAJ (majuscule) ?
Partager cette réponse
Répondu le 08/03/2003 à 22h04
0
CyberFox
CyberFox
CyberFox
Membre
CyberFox
est-ce que tu n'appuyerais pas deux fois de suite sur la touche ^^ et après sur le e.
il faut appuyer une seule fois !
Partager cette réponse
Répondu le 08/03/2003 à 22h20
0
chris4
chris4
chris4
Membre
chris4

Le virus BugBear donne ces symptômes.
Télecharge un antibugbear pour voir si c'est ça :
http://securityresponse.symantec.com/avcenter/FxBgbear.exe
ou
http://www.secuser.com/telechargement/desinfection/AntiBugBear.exe

Chris

Partager cette réponse
Répondu le 08/03/2003 à 23h14
0
AL17000
AL17000
AL17000
Membre
AL17000
Je sais pas pourquoi tu as supprimé le réponse de chris car il a parfaitement raison tu es victime du virus bugbear
Aidez SOSOrdi.net !
Partager cette réponse
Répondu le 09/03/2003 à 17h49
0
eclaireur67
eclaireur67
eclaireur67
Membre
eclaireur67
Merci à tous pour votre aide. Après avoir un peu paniqué et testé sans succès FxBgbear.exe et AntiBugBear.exe, j'ai tout repris à Zéro. Résultat, une simple défragmentation du disque dur a règlé le problème...
Partager cette réponse
Répondu le 09/03/2003 à 17h52
0
chris4
chris4
chris4
Membre
chris4
Cool.

Chris
Partager cette réponse
Répondu le 09/03/2003 à 17h57
0
CyberFox
CyberFox
CyberFox
Membre
CyberFox
je vois pas trop le rapport. mais temps mieux pour toi si ca marche.
Partager cette réponse
Répondu le 08/03/2003 à 23h10 - Elue le 08/03/2003 à 23h10 par gizmo79
0
gizmo79
gizmo79
gizmo79
Membre
gizmo79
s'il ne s'agit pas de bugbear, il s'agit du virus très ressemblant...
Pour ce genre de problèmes, je ne vois pas d'autre explication....

Questions relatives /

Blog

Copyright © Association SOSOrdi.net 1998-2022 - v8.32.1