SOSOrdi.net
Identification
Pas encore inscrit(e) ? Cliquez-ici
Bandeaux anti-publicités informatifs dans une question donnée sur SOSOrdi.net pour désactiver les bloqueurs : qu'en pensez-vous ?
  • SOSMania : c'est comprehensible pour une association, bonne idée !
      33%
  • SOSPub(s) : peut-être un peu trop gros ou intrusif (j'en rêve la nuit !)
      17%
  • néoSOS : je ne les vois pas, j'ai désactivé mon bloqueur !
      0%
  • Ne sait pas / pas d'opinion
      50%
Voir les derniers sondages

1 bip puis 2 courts

bonjour

nouvelle installation pc

carte mere uc barette neuves

Carte Mère Gigabyte B450M DS3H - AM4

AMD Processeur Ryzen 5 2600X - ventiard Wraith Spire

BALLISTIX Mémoire 16GB Kit (8GBx2) DDR4 3200 MT/s (PC4-25600) CL16 SR x8 Unbu

au demarrage 1 bip long puis 2 court (probleme d affichage)

branché ecran sur vga ou hdmi idem

écran noir pas de siglale video

avez vous une idée

merci
posté le 16 Oct dans la catégorie Carte mère par arcelor mk

13 Réponses

Bonjour arcelor mk,

Ta carte vidéo est bien enclencher dans son support ?
répondu le 16 Oct par bird
bonjour

pas de carte graphique installée

je me sert des sorties video de la carte mere
répondu le 16 Oct par arcelor mk
Il faut savoir le type de bios que possède ta carte mère car en fonction de la référence du bios ça peut changer.

Le premier bip est long ou court ?

Si la carte vidéo est intégrée à la carte mère c'est qu'il y a un soucis car normalement ça devrait tourner.
répondu le 16 Oct par bird
le premier est long puis 2 court
répondu le 16 Oct par arcelor mk
Elle est neuve ta carte mère ?
répondu le 16 Oct par bird
Aidez SOSOrdi.net !
oui recu ce matin
répondu le 16 Oct par arcelor mk
Bonsoir arcelor mk,

Tu as déjà installé le système ou pas encore?.

Essaie avec une barrette a la fois.
répondu le 16 Oct par padu-123
essai barette par barette idem

écran affiche pas de signale video au demarrage pc

pas logo carte mere
répondu le 16 Oct par arcelor mk
Si tu peux change le câble de ton écran pour voir si le problème ne viens pas de là.
répondu le 16 Oct par bird
les cables sont bon fonctionnent sur un autre pc

je vais renvoyer ma carte pour echange meme type

je vous tiens au courant apres reception de celle ci

bonne soirée
répondu le 16 Oct par arcelor mk
Ok arcelor mk,

On va attendes de tes nouvelles.
répondu le 16 Oct par bird
bonjour

recu nouvelle carte mere (la meme )

pc ok

merci a tous
répondu le 25 Oct par arcelor mk
 
Solution
Bonjour et merci du retour arcelor mk.

Bon week-end.
répondu le 25 Oct par bird
élue le 26 Oct par arcelor mk

Questions associées:

12 réponses 48 vues
posté le 11 Août 2005 dans la catégorie BIOS par jmby
15 réponses 765 vues
posté le 16 Mar 2005 dans la catégorie Matériel par machin
6 réponses 42 vues
3 réponses 94 vues
4 réponses 10 vues
posté le 21 Août 2012 dans la catégorie Matériel par whitvador
Retour en haut
...