SOSOrdi.net
Identification
Pas encore inscrit(e) ? Cliquez-ici
Bandeaux anti-publicités informatifs dans une question donnée sur SOSOrdi.net pour désactiver les bloqueurs : qu'en pensez-vous ?
  • SOSMania : c'est comprehensible pour une association, bonne idée !
      33%
  • SOSPub(s) : peut-être un peu trop gros ou intrusif (j'en rêve la nuit !)
      17%
  • néoSOS : je ne les vois pas, j'ai désactivé mon bloqueur !
      0%
  • Ne sait pas / pas d'opinion
      50%
Voir les derniers sondages

Problèmes de lecture avec VLC

Bonjour,
J'ai la dernière version de VLC (3.0.3 Vetinari) savez-vous comment le paramétrer pour éviter la lecture saccadée.
D'autre part c'est normal ce Vetinari ?
Merci
posté le 9 Août 2018 dans la catégorie Multimédia par Jac34130

8 Réponses

Bonjour Jac34130,

Il faut prendre VLC sur son site officiel =>https://www.videolan.org/vlc/
répondu le 9 Août 2018 par bird
Bonjour, pas de problème, je l'ai désinstallé puis réinstallé ,...mais le problème demeure. Il y a sur le web des paramétrages pour ce problème mais ils sont pour les versions précédentes.
répondu le 9 Août 2018 par Jac34130
Tu as redémarré ton pc après la désinstallation ?

As-tu essayé avec un autre lecteur pour voir si cela ne viens pas des vidéos ?
répondu le 9 Août 2018 par bird
Bonjour Jac34130,

Ce problème est-il toujours d'actualité ? merci.
répondu le 16 Oct 2018 par bird
Bonjour Bird
Ce problème est toujours d'actualité, mais n'ayant pas de solution, j'ai laissé tomber. On peut donc annuler la question.
répondu le 16 Oct 2018 par Jac34130
Aidez SOSOrdi.net !
Ce pc est sous quelle version de Windows ?

Sinon essaye en désactivant l'accélération matérielle.
répondu le 16 Oct 2018 par bird
 
Solution
Bonjour Bird,

c'est la version 7 de windows. A vrai dire il y a quelque temps que je n'avais pas essayé car quand je voulais lire une vidéo avec VLC le film était saccadé, j'ai désinstallé, puis réinstallé comme écrit précédemment puis j'ai arrêté d'essayer. Je regarde rarement des films sur l'ordi. Suite à ton rappel je viens de réessayer et ça fonctionne normalement. Que c'est-il passé ? mystère. Qu'est ce que j'ai fait ? mystère. Je n'ai rien eu de particulier, pas de virus pas de malware, rien de significatif, mais tout fonctionne normalement. Donc question résolue d'elle même.
répondu le 17 Oct 2018 par Jac34130
élue le 17 Oct 2018 par Jac34130
Bonjour Jac34130,


Le fait de remonter le problème a permis de le résoudre ;)

Bonne journée.
répondu le 17 Oct 2018 par bird

Questions associées:

2 réponses 307 vues
posté le 4 Août 2009 dans la catégorie Multimédia par yanightmare
7 réponses 10 vues
posté le 28 Juin 2009 dans la catégorie Internet par bigouden08
39 réponses 73 vues
posté le 21 Nov 2013 dans la catégorie Navigateurs par Nefer
3 réponses 117 vues
posté le 27 Fév 2013 dans la catégorie Logiciel par carpediem81
12 réponses 248 vues
posté le 20 Juin 2012 dans la catégorie Logiciel par youhou
Retour en haut
...