SOSOrdi.net à 20 ans!
Identification
Pas encore inscrit ? Cliquez-ici
Le 4 Décembre 2018, les Freebox Delta et Freebox One ont été officialisées : qu'en pensez-vous ?

Google photos et la synchronisation

Bonjour,

Si je supprime des photos dans Google photos; est-ce qu'ils seront supprimées en local ?

Si je les supprime en local, est-ce qu'ils seront supprimées sur Google photos?

Merci de vos réponses et de votre aide.
posté le 15 Jan 2017 dans la catégorie Navigateurs par sylvanus

4 Réponses

Bonjour sylvanus,

Les photos enregistrés sur Google Photo ne seront pas affectés si tu supprime ceux enregistrés sur ton PC et vise versa.
répondu le 20 Jan 2017 par padu-123
Voici le message lorsque je supprime une photo :

Placer dans la corbeille ?
Les éléments placés dans la corbeille sont supprimés de
Votre bibliothèque Google Photos
Tous vos appareils synchronisés
Contenus tels que des albums


Sachant que mes répertoires sont synchronisés via l'application Google photos backup, les photos supprimées devraient supprimées de mes "appareils synchronisés", non ?
répondu le 20 Jan 2017 par sylvanus
Autant pour moi, ils seront également supprimé de google photo au bout de 60 jours, jette un oeil >>ici<<

Tu peux modifier ce délai.
répondu le 20 Jan 2017 par padu-123
Il ne parle pas des dossiers locaux synchronisés via Google photo bakcup d'où ma question.

Je ferai un test pour voir si ma photo est supprimée au bout de 60 jours si on n'a pas la réponse.
Merci.
répondu le 20 Jan 2017 par sylvanus

Actualités / Articles / Astuces associés :

Questions associées:

1 réponse 115 vues
posté le 3 Avr dans la catégorie Sauvegarde par sylvanus
5 réponses 49 vues
posté le 30 Juil 2014 dans la catégorie Logiciel par alstre
0 réponses 35 vues
posté le 4 Août 2016 dans la catégorie Microsoft Office par maloga
2 réponses 189 vues
posté le 8 Déc 2017 dans la catégorie Navigateurs par sylvanus
3 réponses 44 vues
posté le 24 Août 2014 dans la catégorie Navigateurs par ganesh13
Retour en haut
...