 |
Faux site Windows Update |
Publié
le 13/03/2006 à 17h58
Auteur : POLO62 |
|

Un message envoyé en masse tente de diriger les internautes vers un faux site Windows Update exploitant une vulnérabilité de Windows.
Ce mail est prétendument envoyé par Microsoft sous prétexte de valider votre adresse électronique afin de recevoir le code d'activation de la nouvelle version de Windows Update, le message demande à l'internaute de cliquer sur un lien hypertexte.
Ne cliquez en aucun cas sur ce lien car il ne conduit pas à un site de Microsoft mais à un site contrôlé par un individu malveillant.
Plus de détails concernant cette alerte sur le site de secuser.com.
|
Commentaire de
univers postée le 13/03/2006 à 18:43
|
Je suis tout à fait d'accord avec arnaud3.
D'un autre côté, c'est navrant de savoir qu'il y a sûrement des gens qui vont s'y laisser prendre quand même
|
Commentaire de
spottydj postée le 13/03/2006 à 18:44
|
Il est clair que l'email est a se tordre de rire, traduit par google et encore 
Le site présenté est MOCHE A SOUHAIT traduit lui aussi avec un traducteur à la noix, indigne de Microsoft.
|
Commentaire de
Geronimo postée le 13/03/2006 à 18:47
|
|
Si ce monsieur veut bien bien me refiler son adresse, je me ferais un plaisir de lui traduire en argot comme cela ce sera encore plus rigolo
|
Commentaire de
WebAllergy postée le 13/03/2006 à 19:11
|
Hmm... cela ressemble à un croisement entre une traduction Google et du parler québécois, le tout est assez poilant
Edité par WebAllergy le 13/03/2006 à 19:11
|
Commentaire de
JoeldeParis postée le 13/03/2006 à 21:00
|
|
Polo62, j'aurai bien aimé vous renconter à Nancy because on a plein de choses à se dire : phishing, fichier hosts etc. SVP, allez sur le fil "Nancy" du forum et/ou envoyez moi un MP.
JB
|
Commentaire de
univers postée le 13/03/2006 à 23:42
|
|
WebAllergy: Insinues-tu que les Québécois parlent comme une traduction faite pas google, voire pire ? Je connais des Québécois, très personnellement même, et ils ne parlent pas du tout comme ça. De plus, n'oublie pas qu'il y a sûrement des Québécois qui visitent www.sosordi.net
|
Commentaire de
jpgcm59 postée le 14/03/2006 à 14:25
|
|
bien vu et encore bravo polo 62.
|
Commentaire de
frezia postée le 07/02/2007 à 17:10
|
|
salut polo
merci encore polo
|
|