34 utilisateurs en ligne

95,599 questions

980,054 réponses

101,067 membres

Identification
Pas encore inscrit ? Cliquez-ici
Microsoft commercialisera bientôt - Europe ? - un téléphone low cost, le Nokia 130 à 19 euros (dixit notre news côté blog)... Qu'en pensez-vous ?

connexion livebox

Bonjour

Je viens de faire l'acquisition de la Livebox (sagem)
Je suis chez Wanadoo (Orange) depuis pas mal de temps (pack Extense - ADSL)
Avant d'installer la Livebox j'ai désinstallé mon modem (B-Focus)
1 - Le CD d'installation de la box plante apres avoir installé les modules donc je ne peux pas renter mes identifiants, mots de passe etc. Mais ils sont déja rentrés avec Wanadoo.
Je suis donc allé a la boutique Orange. Ils l'ont fait de chez eux. Ca marchait on a pu se connecter de la boutique

Arrivé chez moi je branche tout. Après 2 ou 3 mn les voyant verts sont allumés (tension, connection net et WiFi.
Je me dit super !
Au moment de me connecter au net impossible! Un message me dit qu'il manque des composants de Wanadoo. Ce qui m'apparait comme logique puisque j'ai viré le modem et que wanadoo passait par lui.
Qu'est-ce qui se passe ?
Est-ce qu'un logo Livebox doit apparaitre quelque part ?

Merci pour votre aide
(Je vais quand meme retourner a la boutique cet après-midi)
posté le 8 Jan 2009 dans la catégorie Internet par domi17

20 Réponses

Bonjour,
Chez orange je ne connais pas de voyants verts mais des rouges !
As-tu bien désinstallé tout ce qui concerne ton ancienne install Wanadoo/Orange ?
Fais un bon ménage avant de tout réinstaller et surtout prends ton temps !
répondu le 8 Jan 2009 par dgmichelx
bonjour
tu abonement compren le téléphone ilimiter ???
répondu le 8 Jan 2009 par pataux
il faut que tu suprime ton ancienne connexion internet via parametre de connexion et que tu crée orange via le cd
répondu le 8 Jan 2009 par routeman571
bjr

Dans l'ordre :
- Les boutons sont rouge avant l'installation et vert fixe quand tout est OK. Nouvelle génération de box.

- oui j'ai le telephone illimité mais pas en fonction avant 48 heures

- j'ai désinstaller wanadoo et l'ancien modem.

- je suis allé a la boutique orange cet apres midi. Ils m'ont donné un autre CD le probleme est le meme. Il installe les modules de la box et plante avant la fin. J'ai essayé sur le portable de ma fille le CD fonctionne.

- J'ai appelé orange assistance au 3900. La personne m'a demandé de regarder dans le gestionnaire de periphérique pour trouver la carte réseau : introuvable.

- Je viens de réinstaller Wanadoo. Tout fonctionne avec l'ancien modem et la carte réseau est réapparue :
GlobeSpan USB ADSL WAN modem

Je commence a perdre patience
répondu le 8 Jan 2009 par domi17
Le premier probleme je pense est pourquoi le CD ne poursuit pas l'installation jusq'au bout. Celui de Wanadoo a très bien fonctionné.
répondu le 8 Jan 2009 par domi17
Est-ce que Windows Live Messenger peut bloquer l'installation ?
répondu le 8 Jan 2009 par domi17
non sa a rien a voir

ta box est brancher

tape ou clic sur => http://www.192.186.1.1 par defau , l utilisateur est admin
le mot de passe est admin
sa fai peur lol les changer ses plus sur

la tu entre est identifien et mot de passe ressu par courier papier
de mème pour la boite mail et pour le télèphone

sur ton pc dans le gétionaire de périphéque tu suprime la carte réseaux et tu relence la détection matériel ( assure toi bien d avoir le pilote de cette carte reseaus sur ton pc les télécharger si besion !!
répondu le 8 Jan 2009 par pataux
slt pataux

J'ai essayé plusieurs fois l'adresse http. Je l'ai vu sur d'autre sites. Mais la page est indisponible.
Je viens de me rendre compte dans le gestionnaire de peripherique que le controleur ethernet a un probleme.
J'ai pu telecharger un fichier iso du CD d'installation. Le programme se met en route correctement mais apres quelques instants il me dit que la connection ethernet est introuvable.
J'aimerai mettre les pilotes ethernet a jour mais je ne sais pas ou les trouver.
D'autre part des que je débranche mon ancien modem je n'ai plus de carte reseau dans le gestionnaire de peripherique
répondu le 8 Jan 2009 par domi17
 
Solution
bsr
si je me trompe pataux va se marrer mais c'est 192.168.1.1
et normalement tu peux installer la box sans cd je cherche le lien dommage que bird ne soit pas la il connait tout ca par coeur
regarde ce lien

http://www.bichofeo.com/2.htm

il faut aussi que tu regardes dans program files si tu n'as pas du wanadoo qui rest
si oui demarre sans echec et fait le sans echec
répondu le 8 Jan 2009 par getrare
élue le 8 Jan 2009
192.168.1.1 houp sa m apprendra a modifier mon modem routeur lol

juste en passent l aisse pas 192.168.1.1 tou le monde ou présque est comme sa
répondu le 8 Jan 2009 par pataux
modifié le 8 Jan 2009
pataux tu me dois l'apero
répondu le 8 Jan 2009 par getrare
ok moi je garde les petit four miams :lol:
répondu le 8 Jan 2009 par pataux
ok moi je garde les petit four miams :jap:
aprés rectification
merçi getrare

http://www.192.168.1.1 par defau , l utilisateur est admin
le mot de passe est admin
répondu le 8 Jan 2009 par pataux
modifié le 8 Jan 2009
Vous etes sympa les gars mais que ca soit l'une ou l'autre des adresses le resultat est le même.
J'ai vraiment un probleme avec la connection ethernet. Il semble que les pilotes ne sont pas a jour.
Mais comme je ne connais pas la marque il faut que j'ouvre la tour.
Mais ce soir j'en ai ras le bol je verrai ca demain
Merci les potos
Bonne nuit
répondu le 8 Jan 2009 par domi17
fai : postede travail /paneau de configuration /ajout suprétion de programe /ajout ou suprésion de composent windows /service de mise en réseau /clic la case service de tcpip simplifier/ tu valide
redémare le pc et voi si tu a accée au routeur

merçi getrare
http://www.192.168.1.1 par defau , l utilisateur est admin
le mot de passe est admin
répondu le 8 Jan 2009 par pataux
modifié le 8 Jan 2009
l'adresse de depart c'esrt sur c'est 192.168.1.1
répondu le 8 Jan 2009 par getrare
petit outil util qui me permet de retrouver l adresse de mon routeur => HoverIP
default gateway :corespond a l adrésse du routeur
domi17
tu aura besion des serveur dns de orange
http://www.echosdunet.net/dossiers/dossier_1216_la+liste+des+serveurs+dns+des+principaux+fai+francais.html

la ses mieux expliquer http://www.dslvalley.com/dossiers/orange/livebox-orange.php
répondu le 8 Jan 2009 par pataux
modifié le 9 Jan 2009
slt les potos me revoilou

Bon bonne nouvelle mon probleme est resilou (pardon resolu)
Il s'agissait simplement de mettre a jour les pilotes NVidia.
Voila qui est fait et tout fonctionne
Merci a vous
Et a bientôt
répondu le 9 Jan 2009 par domi17
Réponse automatique :

Cette question est résolue
répondu le 9 Jan 2009 par Robot SOSOrdi
bon surf sur le net
répondu le 9 Jan 2009 par getrare

Questions associées:

1 réponse 32 vues
posté le 30 Mar dans la catégorie Réseau par MaggyMarley
4 réponses 8 vues
posté le 25 Déc 2008 dans la catégorie Matériel par Ysalin69
11 réponses 8 vues
posté le 11 Déc 2008 dans la catégorie Internet par Julianinho
4 réponses 4 vues
posté le 26 Sept 2008 dans la catégorie Internet par pierrot963
9 réponses 3 vues
posté le 3 Août 2008 dans la catégorie Internet par xtazik
...